Home page

giovedì 28 aprile 2016

Semifreddo alle fragole



La ricetta >>

Il Semifreddo alle fragole è una ricetta veloce per un dolce goloso, dai sapori della primavera. Potete preparare questa ricetta per una serata con amici o una domenica speciale.

mercoledì 27 aprile 2016

Salsiccia al pepe verde



La ricetta >>

Che ne dite di assaporare una ricetta che ci riscalda in questi giorni di aprile piuttosto freddi?
Eccola.... semplice, ma piena di profumi! Provatela :-)

lunedì 25 aprile 2016

Pici alla ricotta



La ricetta >>

Tra le ricette per i primi piatti, proponiamo un primo piatto con ingredienti tipici toscani, i Pici alla ricotta della Garfagnana. In alternativa potete usare una ricotta del territorio.

sabato 23 aprile 2016

Gamberi con carciofi



La ricetta >>
Vi proponiamo come secondo piatto i Gamberoni con i carciofi, che potete rendere più gustoso con l'aggiunta di vongole.

lunedì 18 aprile 2016

Penne al pesto toscano



La ricetta >>

Provate questa versione di Pesto toscano, un condimento ideale per pasta corta e lunga.

domenica 17 aprile 2016

Crostini al formaggio



La ricetta >>

Quale antipasto appetitoso migliore dei crostini? Ve li proponiamo con il Morbidoso toscano o altro tipo di formaggio cremoso che trovate nel vostro territorio.

sabato 16 aprile 2016

Strapponi ai gamberetti




Tra le ricette per i primi piatti, quella degli Strapponi ai gamberetti porta in tavola i sapori della cucina toscana di mare.